Recenti studi evidenziano l’importanza del cibo nella produzione di serotonina e altri neurotrasmettitori del cervello, nel benessere psicologico e sull’umore di ciascun individuo.
Alla luce di questi dati, riteniamo che dare importanza e porre una maggior attenzione all’esperienza del cibo possa essere un primo passo per conoscere ed esplorare i propri gusti, il proprio mondo alimentare.
Per tutte queste ragioni proponiamo un workshop all’insegna dell’esplorazione, in cui saranno coinvolti i nostri sensi, la nostra mente: a quali emozioni, ricordi, pensieri ci ricollega la degustazione del cibo? Quali sono i sapori, i colori, le consistenze di cui amiamo nutrirci? Siamo presenti mentre mangiamo?
Lo scopriremo in questo laboratorio dove un piccolo gruppo di persone sarà coinvolto in un percorso esperienziale sul gusto guidato da due psicologi esperti e appassionati dell’ambito.
Per l’occasione avremo un partner speciale: il ristorante Tre Galli di Torino, che metterà a disposizione i suoi raffinati spazi e la sua gastronomia d’eccellenza.
Via Sant'Agostino, 25, 10122
Torino, Torino
Italia
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